***

Всё лишь на время, тоска твоя навсегда.
Смерть тому, кто хоть раз говорил с тобою.
Тебя тянет к погостам и поездам,
Но в таких местах не бывать покою.

Чувствуй глазами. Здесь нет ничего твоего.
Ласковый взгляд открывает любой замок.
Помни, кто ты и для чего.
Остальное придёт само.

22.05.2014


Рецензии