Ййа о..

Ййа  обМАнываю.. ДЕнь !
- криком  ссНА ,
       остаткомм  КАши
                .. наших  ссЛОвв
MгноВЕнья  НАши - Ннекасательности..ЛЕнь
Ййа  обМАнываю.. НОчь !
         сс полуМЕсяцемм  расТУщим
    в  сСеребре  сиРЕни  ждДУщей
..ддНЯ..,
 неПУщенного..пПРОчь
...........................
ии - гадаетт..белый  гГлАз(c)
  надд  саДОвой  паутиной..,
вв  нне-ВоДЕ.. /зза  чЧЁрной..ТИной /
..пеленающего  нНАссс..


Рецензии