Как тихо в комнате, лишь слышно

Как тихо в комнате, лишь слышно,
Щекочет занавески ночь.
Дворовый кот бродит по крыше,
Сны прогоняя песней прочь.

Машина плачет, испугалась
Громкого рева в тишине.
Смотрю на звезды...показалось,
Что падает одна в окне.

Хвостом кивает мне игриво,
"Что же такое загадать?!"
...Пусть беды все проходят мимо,
Другого незачем желать...


Рецензии