Жених
А меж ними яблоня.
Так меж юношей жених –
Любит, любит он меня!
Его ласки лучше вин,
И уста его нежны.
Мне любимый – он один,
Друг для друга мы нужны!
Он зовёт: «Восстань от сна,
Свет-любимая моя!»
Расцвела в сердцах весна.
Любит, любит он меня!
Любит, любит… любит, любит,
Любит, любит он меня!!
Дерева темны стоят,
а меж ними - яблоня...
Свидетельство о публикации №114052209124