Я так и не узнала твою душу

Я так и не узнала твою душу
И голос твой хотела вечно слушать,
Гореть, в твоих объятьях, растворяясь,
Чтоб понял ты, что ты мне очень нужен.

Я до сих пор живу одной надеждой,
Что будет все у нас как прежде,
И ты откроешь мне души амбары,
Вознаградив меня любовью нежной.

Тоскую по тебе, еще тоскую
И к женщинам другим всегда ревную
Разлука распаляет мое сердце,
Прося вернуть ей страсть былую.

Что делать мне, тебя люблю я?!
Чтобы во сне увидеть, сплю я,
Почувствуй это, умоляю
Услышь меня, тебе не лгу я!

Фото из интернета


Рецензии