Холод
Злобно холод раздается эхом.
Он приближается к теплу,
Превращая доброту в пургу.
Сменяя быстро дом родной,
Холод засыпает под горой.
Сменяя быстро лунный свет,
Он пролетает наши пару лет.
Не замечая временную лень,
Он попадает в душный плен.
Не замечая пламенную боль,
Он стремится исполнить роль.
Забирая всю энергию тепла,
Крутясь по жизни, как юла,
Он закрывает двери в рай;
Душа, так сильно не пылай.
21.05.14
Свидетельство о публикации №114052209113