Полный вперед!

Для подруги Последний Звонок
Прозвучит завтра в последний раз,
Побежит она завтра  с утра
В школу старую,
В старый  свой класс,
Как же это было  давно,
Ты, спеша, с бантом
В первый класс,
Где-то там в детстве,
Твой Букварь,
Первый ранец,
В косую тетрадь,
А сейчас изменилось все,
И пора любить,
Достигать,
И пора  для новых  вершин,
И пора эту жизнь понять,
Прозвенит Последний Звонок   
Чуть-чуть грустно,
Но полный вперед,
Ведь звонит  это
Взрослая жизнь,
Свои  двери  тебе распахнет!
22.05.2015
______________________________________________
Маше Мигуновой


Рецензии