Там кубок
Мы - песнь полей,
Цветение садов,
Когда душа, как жаворонок звонкий,
Не зная сна, в свой край любви зовёт.
Там тайнопись природы лучезарной,
Где тратить время зря не будет ручеёк,
У горных троп бегущий, словно бы ладья,
Попавшая в поток.
Там кубок,
Выпитый в чаду любовных писем
Весны единственной, где ночь, как день.
О чистом счастье и глубоком
На все лады поёт там соловей.
Свидетельство о публикации №114052209069