Лезь ко мне

Племяннику 4 года...
Он один на садовом участке (соседнем).
После шашлыков,
Иду - надо посмотреть,
Что он там делает.
Он отвернул кран,
Вода хлещет, засунул туда всё,
Что можно, (под воду), сам мокрый, как бобик,
Спрашиваю: "Ну, и как тебе?"
Он: "Лезь ко мне, тут можно руки помыть".


Рецензии