Пора золотая грядет...

Вокруг всё пронизано Светом...
Он каждого видит удел!
Потоками Света одеты
Покровы Земли, наших тел.
Спираль преломления жизни
Нас к Истине Вечной ведет...
И сквозь преломления призмы –
Пора Золотая идет.
И ждать-то недолго осталось!
Но надо исправить успеть
Ту самую, грешную "малость" -
Заставит она попотеть...


Рецензии