3-тье Продолжение Сатиры и Юмора

(фрагменты сатирической баллады
    «Зарисовки с натуры)


Но бывает по-другому:
Где-то, с кем-то и не дома,
На курорте иль в купе –
В повседневной суете:
Повстречались Он-Она –
До него она «спала»
Только с мужем – только с ним!–
С первым суженым своим.

На курорт приехав в Сочи,
Секс начался  с первой ночи –
С подвернувшимся матросом
(С очень уж курносым носом...).

Разонравился к утру,
Что-то ей не по нутру –
Тот матрос в сравненье с мужем –
Был значительно он – хуже...

Утром рано ей звонок –
голос в трубке: «Ты дружок?
Как спала, как отдыхаешь?
Как здоровье? Не скучаешь?»

«Очень  скучно  здесь одной!
Мой любимый  и родной!
Вот хочу курсовку взять –
Процедуры принимать...».

Пожелав, что мог супруге,
Повернулся он... к подруге –
Возбуждением  томим –
Что лежала рядом с ним.

Ужин там  же – в ресторане,
В том же духе, в том же плане,
Но, конечно, без матроса,
Скрыв под пудрой три засоса...

Одиночкам в Сочи надо знать - 
Принимают  их за «б . . . ь»,
Подскочил  к  ней  средних лет –
РазбитнОй  «интелегент»...

То да сё... – приём обычный,
Говорит, что он столичный,
«Как Вы тоже из столицы?»,
Ну, а дальше небылицы:

Что он доктор тех наук,
О которых просто вслух
Невозможно говорить...
«За знакомство – надо пить!»

«Что Вы пьёте? Ах, коньяк!»
«Доктор был большой мастак
Насчёт выпить и красоток –
в части снятия колготок...

В разговорах, в танцах, тостах –
Обращаться стал к ней просто,
Расхвалив  весь внешний вид,
Он потом ей говорит:
«Опьянила ты  как хмель –
Не пора ли нам в постель?»
Пожеманилась в гордыне,
Сделав вид, что ей впервые...

Сели в лифт и вот этаж,
Он уже вошёл весь в  раж...
Вошли в номер – 540,
А она уж без колготок...
Всё поспешно сбросил сам –
Что с ней делать стал – вот срам...
По   началу  всё  ей  льстило –
Делал  всё  ей, как просила...
Правда грубо и без ласки...
Слава Богу! – без опаски...

Наконец-то с ним рассталась,
В ванной быстро поплескалась,
Блеск парадный навела
И пошла гулять одна.

В общем жизнь текла волшебно,
Как в кино остросюжетно,
Аж захватывало дух –
За два дня – успела двух...


(продолжение следует)


Рецензии