Умелый жених
Чтоб полюбить другого:
Так бы должна гласить истина.
Это не эгоизм, это закон природы.
У эгоизма нет высшего состоянья,
Так как его модель сломана заранее:
Вроде как и амвон пылких речей
И поступков,
Только вот нет в них совсем
Лучика первого утра,
Нет ни колосьев, ни трав,
Нет ни венка из солнца;
Только - умелый жених,
Чинно хранящий кольца.
Свидетельство о публикации №114052208973