Изгинут, кто...

Изгинут, кто…

Я радуюсь, Российская страна
Подвылезла из пропасти глубокой,
Куда скатилась кубарем она
И стала вновь великой, ясноокой.

Закончились лихие времена,
Когда Россией ноги вытирали.
Омыла пьедестал судьбы волна
И жители на ноги крепче встали.

Подводят свой немыслимый итог
Анархия,  убогость и разруха.
Кто умер, прислонившись о порог,
Кто принял то, что кличется – парнуха.

Пора вступать в иной гражданский блок.
Очистить дом от жадных негодяев,
Чтобы майдан в Москву  придти не смог
На плечах стервецов и раздолбаев.

Настал час обихаживать житьё
От сорняков – коррупции, что в лицах.
Они бюджет дербанят без сроков
Доходы прячут в банках в заграницах.

Ведь от того заморский супостат
Счета чинов грозится заморозить.
И так уже который раз подряд.
Такое – факт. Не может не встревожить!

Не потому, что жалко «бедолаг»,
А потому, что звИздят откровенно.
При этом, «прут с ножами на ГУЛАГ»
Боятся нар. И это – не наверно!

Знать, есть за что и рыльце всё в пушку.
Пора к ногтю чинуш-воров, как банду.
Дать негодяям в руки по мешку,
На суд, хлебали чтоб баланду.

То к ним не самоцель ничуть, а факт –
Всем остальным пример, как жить не надо.
Народ – здоров.  Быть издан должен пакт –
Паршивых всех овец – долой из стада!

Здоровья сколь в спортзале не качай,
Пока сидит поганая хвороба –
Не в пользу будут сало, мёд и чай.
Осилит верх заразная буроба.

Антибиотик нужен новый здесь,
Иль старый, что бациллы позабыли.
Тогда покинет тело мор и бесь,
Изгинут, кто в коррупции застыли.
22.05.2014


Рецензии