Всё вокруг ты натворил...
Всё, что ты пьёшь,
Всё, что ты видишь и слышишь,
Дом и друзья,
Мир и Семья,
Где воздухом чистым дышишь –
Это всё Бог
Сделал, как мог:
Он создал нас всех святыми…
Только народ,
Из года в год
Жизнь превращал в пустыню:
Себе на уме
Жил он во тьме
Деньги считая главным -
Как тугодум,
Слушал свой ум,
А не Дух наш Державный!
Вот, наконец,
Создал Творец
Жизни крутой поворот –
Выйти из тьмы,
К Свету идти,
Чтоб проснулся народ!
Время пришло
Сердца тепло
Людям простым дарить!
Знать, что Любовь -
Радости зов,
Надо Любовью жить!
Чистить себя,
Природу любя –
Она только силы даст!
Мудрости соль
Выжжет всю боль,
К Творцу повернет всех нас.
Нам подарили
Энергию, силы,
Снял с нас Творец долги!
Себя полюбите -
Одно лишь поймите,
Сегодня нельзя без Любви.
Свидетельство о публикации №114052208954