Не воспета жаром чистым неба
Ты - мечта,
Мифические дали, -
Иволга сегодня так поёт.
Видишь, юный месяц на прощанье
Тешит поцелуем беглый сон.
Ах, Весна! И двери твои настежь!
Пробужденьем не смущай!
На изгибе веток цвет прекрасен.
Петухи тут будят по утрам.
Ты - мечта,
Мифические дали, -
Cоловей сегодня так поёт.
Чувственно воспринимаем
Звук, который сердце рвёт.
Всякое живое в царстве этом
Отпечаток сердца и души,
Так как, ощущая, проникает
В отзвуки чарующей весны.
Не воспета жаром чистым неба
От природы пылкая мечта,
Ты зари нежней,
Нам фавн - легенда,
Как у моря шелуха песка.
Свидетельство о публикации №114052208932