Одинокий
Тает белый снег.
Я иду одна
В толпе калек.
Коллег
В каком то смысле слова
Готова выбрать в спутники любого.
Из тех кто спутниками стать стремиться.
Девица, не хотите прокатиться?
Одинокий
Тает хладный снег
Я иду одна
Закончен этот век.
И как всегда
Я одинокий человек.
Свидетельство о публикации №114052208931