На разных концах бытия

На разных концах бытия,
Где те же заботы людские,
Мы стали с тобою друзья,
В любовном сиротстве,два имя.

Но нам хорошо,пусть вдвоём,
Сближает строкою признанье,
Две птицы и вечно поём
О нашей любви и свиданьи.

Нас кормит божественна Муза,
Клюём по крупинке с руки,
Плывёт нашей жизни медуза
На облаке вечной тоски.


Рецензии
на разных концах бытия... так и есть.

Альфира Зайнутдинова   22.05.2014 09:59     Заявить о нарушении
Альфирочка! Спасибо!

Александр Русский 2   22.05.2014 10:42   Заявить о нарушении