Была сильная держава и был крепкий наш СОЮЗ!

Была сильная держава и был крепкий наш СОЮЗ!
А теперь какая слава, разве можно ставить плюс?
Разделили, растащили, нам всем ваучер вручили.
И народ кричал УРА!!! Поднимать страну пора.

Вроде стали мы богаче, строим мы дома и дачи.
За границу выезжаем, жизнь свою считаем раем.
Нам завозят ананасы, есть туристы разной расы.
Вроде б всё тут хорошо, но хорошее прошло!

Зашумела Украина! Недоволен там народ.
Для России это мина! Это сорок первый год.
................................................
Вот теперь пора подумать и всё правильно решить.
Война будет с Украиной, или этому не быть?

Леонид Фейгин.


Рецензии