***

Горит строка любовью негасимой...
Любимая,с тобой уж не прощусь,
Пусть жизнь закончится моя неутомима,
В том свете вновь в тебя влюблюсь.

И ангельским крылом опять накрою,
И прошепчу молитву в той тиши,
Притихнут нивы,ты всегда со мною!
В объятья мои ласковы спеши.

Пусть на погосте вновь усну...
Не для того,чтоб снова отдыхать,
Строкой восставшей за свою страну,
Тюльпаном алым стану расцветать.


Рецензии
Прекрасно о любви! Спасибо!

Альфира Зайнутдинова   22.05.2014 22:11     Заявить о нарушении
Большое Спасибо!

Александр Русский 2   22.05.2014 21:27   Заявить о нарушении