Приставал мужчина к даме

Приставал мужчина к даме -
Описал я механизм...
Опубликовать не дали,
Потому что - экстремизм!

Не боюсь я укоризны:
Без указанных затей
И такого "экстремизма"
Просто б не было ...детей!


Рецензии