Я являюсь Миру. Я являю Мир!

Снова Миру я являюсь…
Я собой являю Мир!
И в Потоке растворяюсь,
Погружаюсь в Счастья миг!
Согреваюсь, утешаюсь…
И любовью безусловной
Я все тени растворяю
И тружусь уже спокойно…
Я водицу очищаю
И покой шлю ветерку…
А огню я отправляю
В дар Небесную звезду!
Чтоб наш мир не обижали -
Все стихии хороши!
Жить хотим без аномалий,
По желаниям Души.
Как сплетаются Созвездья!
Добавляю им цвета,
И сияет многоцветье,
Исполняется мечта.
Как мне радостно, привольно
От Божественных объятий!
Я вдыхаю Мир любовно - 
Откликается он счастьем…


Рецензии