Всё у меня не так
Всё как-то делаю и говорю некстати.
Мой мир? - Среди рифмованных затей,
Поскольку жить в миру людей, как сдаться татям.
И всё же, людям рада раздарить
То, что моими думами для них воспето
И чудотворной силой напоить,
Какою Муза только делится с поэтом.
Оценкой поздней помянут меня:
Сокрытых слёз, мечты и страсти... королеву.
Сама луна, привычный круг творя,
Лучом погладит свежий холмик рядом с древом.
Р.А.Н.2014, Мексика
Свидетельство о публикации №114052208857
Владимир Костюченко 2 29.05.2014 20:32 Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию.
С теплом, уважением и дружбой, Регина.
Регина Наумова 29.05.2014 21:00 Заявить о нарушении