Ах как не просто, не легко
Решать судьбы своей вопросы!
О том, что сделано - ничто,
О том, что ждут еще заносы.
И не посмотришь далеко,
Коль впереди одни торосы,
Не полетаешь высоко,
Раз над тобой сверкают грозы...
Но ты не думай, что никто
Не заберет к себе с мороза,
Тебе подарят дом, тепло,
И под глазами вытрут слезы!
Свидетельство о публикации №114052208829