Ты верно думал...
Так ярко загорится он внутри.
На все вопросы ты найдёшь ответ,
Осмыслив и шаги,и помыслы свои.
.
Распутаются мысли, что давно,
Как лабиринт, запутали твой путь.
Ты верно думал, что уж не дано,
Понять их замысел и окончания суть.
.
А воздух словно терпкое вино,
Глоток его взбодрит подарит взлёт.
И прошлое, как старое кино,
На полку в памяти беззвучно упадёт.
Свидетельство о публикации №114052208823