Остаться в вечности астральной
Он также крепок, плодоносен,
Душа же словно небо в осень
Их словно во плоти слили.
Я в боль как-будто духом пала,
Но это лишь обман для глаз
Не сосчитать, о сколько раз,
Я духом этим воспревала!
И гладью лишь душа зеркальной
Светилась в воздухе, маня
В себе желание, тая
Остаться в вечности астральной.
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №114052208806