Рыжая сказка
Солнца златом расплескалась ласка.
По лесам гуляет-тает рыжая лиса,
Вьет-поет чудесные напевы огневласка.
Ищет эту бестию упрямый серый волк
И слагает тайные посланья:
Зашифрован в тех посланьях красно-рыжий толк
И в любви настойчивые, жаркие признанья.
Встретятся они и будут вместе вить мотив,
Спетый им небесной бирюзою.
И тогда счастливой былью станет старый миф
О любви меж серым волком с рыжею лисою.
22.05.2014
Свидетельство о публикации №114052208800