Гибнем мы не от ножей
Не от славы и любви-
Отраженья этажей,
Одинаковые дни.
Гибнем мы не от вина:
От похмелья и разлук.
Пошлость, бедность, седина
И суженье мира в круг.
Если можно- не грешно
Не любить и забывать,
Ведь кому-то всё равно,
А кому-то – наплевать.
Помнишь, где-то на мели,
Стонет, брошен твой корабль-
Ждёт тебя, считая дни,
И уплыть не может вдаль.
23.01.06
Свидетельство о публикации №114052208723