приснись

Мое солнце затмила печаль.
Мне не хочется больше кричать.
Я заваривать начал чай,
Чтобы с ним по тебе скучать.

За окном уж давно метель.
Без тебя не удался день,
Без тебя не удастся жизнь.
Хоть приснись.


Рецензии