Затуманенное прояснилось

***
Затуманенное прояснилось
И на миг от души отлегло:
Нет,  не зря ей ночами молилось -
Сердце к счастью пробиться смогло.

Ярким светом печаль растворило,
Льдом растаял последний вопрос…
Ладно. Хватит. Что было, то было:
К черту ветер сомненья унес.

И теперь хорошо и приятно
Наблюдать, как плывут облака.
В общем, все с этой жизнью понятно:
Она катится вдаль, как река.


Рецензии