до самого утра..
Холодный снег и ветер,
Черкни мне пару строк,
Пока еще день светел.
Пока не занесло почтамт
И почтальона,
Черкни мне пару строк,
Из своего района.
А хочешь, приходи,
Сплетемся, (как бывало)
До самого утра
Под тонким покрывалом.
Свидетельство о публикации №114052208683
С взаимным теплом и уважением.
Ксенька Егорова 19.04.2015 07:15 Заявить о нарушении