О Сроках

Стр.-15-.

О  СРОКАХ.
Урусвати  знает, как  условно 
                толкуются  Сроки.
И  начало  их  действия,  и  результат  –
Проницают  единые  токи,  –
Срок  нельзя  повернуть  назад.

И  нельзя  поменять  местами  –
Все  события  в  этом  ряду.
Но  лишь  люди  творят  сами  –
Радость  Счастья  или  Беду.

Для  большинства  только  третий  –
Будет  значительным  Срок.
И  лишь  меньшинство  заметит  –
В  самом  начале  Исток.

Но  каждый  Срок  чрезвычайным
Может  в  условиях  стать  –
Трагических  и  печальных,  –
Если  не  замечать.

Срок  для  кого-то  настал,  –
Другие  о  нём  и  не  знают…
А  кто-то  все  Сроки  проспал,  –
Спящие  не  замечают.

В  малых  делах  и  больших  –
Именно  так  и  бывает.
Срок  проявляет  Лик,  –
Люди  не  ожидают…

Нужно  прислушаться  к  Знакам  –
В  Ясности  полной  Мышления
И  быть  готовым  к  атакам  –
Тёмных  энергий  вторжения.

Будут  невежды  смеяться,  –
Для  них  Знаки  –  пустое.
Но  будет  Срок  исполняться,  –
С  этим  шутить  не  стоит.

Невежды  не  видят  последствий,  –
Так  как  не  знают  начала.
Срок  не  приносит  Бедствий,  –
Он,  словно  берег  причала.

Но  Строители  знают  –
Первоначальные  Сроки.
Звёзды  их  соблюдают,  –
И  точен  Рассвет  на  Востоке.

Сроки  могут  спешить  –
Или  же  замедляться.
Сроков  не  спутать  Нить,  –
Всё  должно  исполняться.

Новые  Жизни  течения 
Могут  Сроку  придать  –
Символ  Предназначения,  –
Которого  не  избежать!

Сроки  заключены  –
Во  всём  Величии  Смен.
Видим  сегодня  мы  –
Срок  узловых  Перемен.

Мыслитель  беседовал
                с  учениками  –
О  Сроках  и  Высших  Потенциалах:
«Не  будем  заботиться  стать
                мертвецами,  –
Лучше  познаем  Жизни  Начала».


Рецензии