Сударь

В душе – середина лета.
Вам нравится та и эта...
Прекрасные барышень лица -
Как трудно остановиться!

      Сударь, не увлекайтесь,
      Сударь, не распыляйтесь,
      Сударь, остановитесь!
      Вам нужно подумать, сударь…

Вы хОдите, как сражённый,
Да разве нужны вам жёны?
Вашей жажде необходима
Одна, но – любимая!

      Сударь, не увлекайтесь,
      Сударь, не распыляйтесь,
      Сударь, остановитесь!
      Вам нужно подумать, сударь.


Взмахнули кокетством брови…
Но то не назвать любовью.
Глаза привлекательность ищут,
А сердце глядит, где чище.

Вы в плоскости вбили клинья.
Не лучше ль нырнуть в глубины?!
Пустотами душу вам гложет…
Ведите себя дороже!

      Сударь, не увлекайтесь,
      Сударь, не распыляйтесь,
      Сударь, остановитесь!
      Вам нужно подумать, сударь…


Рецензии