Рассеится туман- не скоро

Туман сгущается!- заметил кто-то,
С болот алмазы  не в парад.
В чечётке немец крутит что-то,
Кисет с махоркой крутит гад.

Их мысли запеклись в бараке!
В дороге скользкой слышен вой.
Вересковых.. Где собаки!
Хай смерть! -рычали в геморрой.

Бред врали дружно с циферблатом!
Чтоб чмокать борзо, жил бич мак!
Жил в третьей силе с теле патом..
Хлопочут, чтоб продать табак.

С ним жахал стук, Вовк по засадам!..
Кого лупить там? Все ж свои!..
На блок посте ругались  матом..
Царёк - мечтатель зад доил.

По высшему в кавычках сжили..
Землю- в аренду с левака.
Детей не делали, долбили!
Кровь в пух спускал един шакал.


Рецензии