Хочешь, звезду подарю

Хочешь, до неба достану
Хочешь, звезду подарю
Для тебя желанная радость
Я на свете что хочешь смогу

Подарю тебе ясные зорьки
И туманный закат подарю
Я раскрою твои ладошки
Всю вселенную в них я вложу

Будешь ты на рассвете купаться
На лугу цветочной росой
Буду я тебе, преклонятся
Навек буду твоим слугой

Будут птицы тобой восхищаться
Песни будут тебе слагать
Будут звери к ногам твоим сластся
Зорко будут тебя охранять

Я дарю тебе всю эту прелесть
Я и сердце своё дарю
Для меня ты лесная нимфа
Я за ласку благодарю


Рецензии