Прошлым векам

Поэзия спустилась на ступень,
А может и на две, пока не ясно.
И предыдущие века теряют тень.
И разлились все строки красным.

Да и пока не разберешь ты толком,
Одна поэзия ли потеряла вид.
И люди завывают луне волком,
Из-за огромного количества обид.

И можешь не кричать - напрасно.
В ушах затычки, вряд ли кто услышит.
А жизнь? Она, по сути,
даже над собой не властна,
Но всё еще немного дышит..


Рецензии