Течёт водица с потолка...
Под струйку подставляю темя.
Бежит, струится по вискам –
Так ломит зубы, сердце щемит!
Но я сижу - сезон открыт,
Тепло души отгонит холод.
Не ремонтированных крыш
Мешок на гвоздики наколот.
23 мая 2014 г.
На фото работа автора. Ядовитый древолаз. Бумага, гуашь. 50х35 см.
Свидетельство о публикации №114052208576