У странствий есть живая суть
Дороге той, пути земному,
Устанешь, отдохни немного, Айя
Никак нельзя, иначе, по иному.
Одежд линялых сохрани
И стоптанную обувь на ногах,
Когда-нибудь тебе они
Напомнят о твоих делах.
И календарь, листая дней,
Не думай о разлуке с теми,
Кто, находясь среди друзей,
Тебе отвел лишь место тени.
Они поймут, но будет поздно,
Ты будешь очень далеко
В дороге яркой словно звезды
И белой словно молоко.
А кто останется с тобой
Тот, значит, искренен и честен,
Вы связаны одной судьбой
Не отобрать, как слов из песен.
Иди, иди, не бойся, Айя!
У странствий есть живая суть,
Когда окажешься у края,
Присядь, немного, отдохнуть.
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №114052208550
Юрий Левагин 23.05.2014 19:39 Заявить о нарушении
Айя Казбекова 23.05.2014 21:35 Заявить о нарушении