Я один

Особо грустный, тоскливый вечер. И я один.
Один человек среди серых стен и ярких витрин.
В таком пустом городе...такой пустой я внутри.
Без пола. Без имени. Просто "без", как ни крути.

Человек, которому просто нельзя остаться самим собой.
Нельзя окунуться, открыться Вам полностью да с головой.
Хотя в общем веселый такой человек, как ни крути
Клоун? Клоунесса? Только чуточку жуткий внутри.

Ночь расцветает светом холодных неона огней.
Человек идет. Его путь не короче и не длинней.
Он в общем не прочь присесть на обочину и запеть...
Иль запить, только одному не хочется в эту сеть.


Вечер грустный, тоскливый и я один.
Сам себе раб и, наверное, сам господин.
Человек, потерянный сам в себе и пустой
Тихонько плетётся по закоулкам домой.


Рецензии
жуткая грусть одиночества.Понравился стих)

Надежда23   09.06.2014 13:59     Заявить о нарушении
Спасибо,за отзывы и понимание.:)

Ли Епифанова   10.06.2014 21:48   Заявить о нарушении