Неважно
Неважно как вы мыслите слева направо или справа налево,главное чтобы правильно.А правильно будет только тогда ,когда вы будете довольны.А довольство ваше если оно жиждется на справедливости принесёт вам моральное удовлетворение,а моральное удовлетворение приходит тогда,когда вы всем довольны.А довольны вы будете ,если сделаете всё справедливо и правильно.И неважно как вы это сделаете слева направо или справа налево.)))
Рецензии