последний звонок, разговор был по новой напрасным

и последний звонок, разговор был по новой напрасным.
сообщенье пишу и опять проверяю баланс.
рублей десять-пятнадцать назад я был более счастлив.
провалилась и снова попытка создать ренессанс.

человек постоянно нуждается в обществе, впрочем,
не является фактом, что то состоит из людей.
каждый в чем-то нуждается. кажинный что-либо хочет.
но никто не желает теряться в виду у друзей.

почему к отношеньям с людьми не написано СНиПов?
неизвестно как строить. фундамент и остов, т. п.
и неважно – будь это талмуд, страниц малая кипа,
все равно он однажды хоть раз пригодится тебе.


Рецензии