ты, кожу рук сдирая в кровь...

Ты, кожу рук сдирая в кровь,
Рубила жизнь с плеча...
И было всё - обман, любовь....
Сгорала,как свеча...
Ты каждый раз брала барьер,
Сметая всё, как смерч.
Иные ставили в пример,
Иных съедала желчь...
Всегда готовая помочь
Бежала ты к другим.
Не важно, день был или ночь -
Всем помогала им...
Под вечер ты, придя домой,
Оставшись в тишине,
И не в ладах сама с собой -
Топила грусть в вине...
Подушка, влажная от слёз,
Впитала боль твою .
Но засыпая в мире грёз ,
Твердила " я стерплю"!!!


Рецензии
+++++++++++ всё правда!!! Падала... вставала назло всем врагам и на радость родным... и не теряла верю в любовь... ведь знала что тот кому она предназначена судьбой, Богом обязательно вытащит её из омута и подарит покой и счастье...

Мунира Ахмедова   26.05.2014 08:55     Заявить о нарушении