Частичка
Я частичка здесь лишь малая Твоя,
Много в моей жизни было лишним,
Но к Тебе, Любимый, я пришла.
Робко я пока ещё вступаю,
В Мир, который Ты зовёшь меня,
Всё смотрю по сторонам и ожидаю,
Думаю, быть может сплю лишь я.
Всё Душа моя Твоё воспринимает,
Только Ум никак покоя не даёт,
Увлекает за собою и мешает,
Всё оставить и отправится в полёт.
Даль Твоя меня волнует, манит,
С нетерпением я встречи с Тобой жду,
И пусть Ум мне всё ещё мешает,
Я к тебе Отец Родной иду.
Пред Тобой склоняю я колени,
И в молитвах я дарю тебе Любовь,
Ты Есмь Мы, а Мы Есмь Ты, я знаю,
На всегда Любимый я с Тобой.
Миг пройдёт, а может и чуть больше,
В Твоём Царстве встречусь я с Тобой,
Я об этой встречи лишь мечтаю,
Я живу, Любимый Мой, Тобой.
С Любовью к вам!!! Людмила
22.05.2014г.
Свидетельство о публикации №114052208470