Почему так поздно всё

Душа лезет из кожи вон,
Приглушая удары в висках.
Я забыла, что значит "сон"
Моё тело уходит в прах.

Яркий свет серо-голубых
Аккуратно утопит в море.
Нет, он явно не из простых,
Глянь, как ласково душит волнами.

Извиваясь в ожидании рук,
Ты молись, чтобы недокоснулся.
Он твой личный обманщик, хирург.
Он обнимет, а ты не проснулся.

Он не жаждет творить страдания,
И не любит терять людей.
Он все ждет от меня признания,
Но диагноз мой "сорок дней".


Рецензии
Знакомо, испытывала подобные чувства!
Мне понравились твои стихи!

Шевцова Елена   22.05.2014 20:36     Заявить о нарушении