Песни пернатых

Свиристели дружной стайкой
в саду на яблони сидят.
Песню про весну щебечут,
меж собою говорят.

Снегири в мороз, в метели
собрались и улетели.
Весна пришла.
За нею лето настаёт,
соловей песенку споёт...

Всё меняется в природе.
Птичий хор, как и в народе,
Свою песенку поёт......

То я слышу свиристелей,
средь весны скворцы запели.
В летний вечер у огня
люблю слушать соловья!

Хор слетается крылатых.
Слушай песни ты пернатых
И узнаешь без хлопот,
какой сезон сейчас идёт.

СЛУШАТЬ ПЕСНИ ДЛЯ ДУШИ
ВСЕ СЕЗОНЫ ХОРОШИ!!!
2010 год


Рецензии