Гражданская война идет на Украине..

Гражданская война идет на Украине-
На русских землях,это было тож,
Историю порой перечитать бы-надо
Со стороны "друзья"-готовят в спину-нож.

Так было пред Войной Отечества-Великой-
Предали нас тогда Европа и США,
Пока не стали мы,врагов,под крестов -море
И стала беспокойной "союзников" душа.

Так вот-конец войны,"пирог"-делить всем надо-
И под "шумок" США-что надо-отхватил,
А мы,спасители Европы,как всегда-стесняясь
И вот теперь в Украине-нацизм все заглотил.

И вновь "друзья" из Запада-"любовью" к нам торгуют
А русская душа,как "правду" их принять?
И будет снова так,С Украиной,как и с нами
Все Западу платить,и вновь,Россию-звать...


Рецензии