Заменитель

У диабетиков есть сахарозаменители,
А у курильщиков никотиновый пластырь.
Мою Москву испортили Москвой-сити
И слишком много яда спасительного залили в нас.
Но.
Мы будем счастливы.

Когда минует седьмое лето, и город укутают огнем листья,
Когда красота родится заново, будто не умирала.
Кожа станет гладкой, и спокойными будут мысли,
А наши тела наконец поместятся под одеяла -
Мы.
Встретим тех, кого нам действительно не хватало

Просто ждать. Ждать. Ждать и ехать по мостовой
На взятом в прокате велике-тандеме.
Скоро ничего не останется от нас с тобой
Ведь мы этого хотели
Да
Мы этого так хотели.


Рецензии