Писаки и Псаки

Псаки
В. Лисеенко
Стихи для людей

Мне бы биться от смеха в истерике,
Но в душе распускаются маки -
В безнадёжно далёкой Америке
Зажигает комедию Псаки.

На холодном ухоженном личике
Рдеют наглость, помада и враки...
Бороздит по навозу политики
Госпожа белодомная Псаки.

Рты разинув внимают почтительно
Демократы, халдеи, писаки,
Как легко, без стыда и значительно
Созидает историю Псаки.

Но позор за улыбкой не спрячется,
Глупость видят спецы и зеваки...
Не совсем компетентна докладчица -
Пресловутая рыжая Псаки.

Бьюсь от дикого смеха в истерике,
Хохочу словно в стойле коняки -
Как в огромной великой Америке
Не нашлось никого лучше Псаки?!

..................


Мне бы биться от смеха в истерике,
Наблюдая за Дженифер Псаки
Выступающей где-то в Америке,
Но у нас есть родные писаки...

С ней у них небольшое отличие -
Та же наглость и глупость, и враки
Про свое где-то как бы величие...
Как у Дженифер Рене "Джен" Псаки.

Рты разинув, внимают почтительно,
Раскрасневшись, как красные маки,
От рассказов и сказок Учителя
Начинающие и зеваки

Но позор за улыбкой не спрячется -
Как и рыжая бестия Псаки,
Может много болтать и дурачиться,
А словесной не выдержит драки.

Бьюсь от дикого смеха в истерике -
Как похожи такие писаки
На лицо современной Америки
Миссис Дженифер Рене "Джен" Псаки...


Рецензии
так оно и есть!!!!! от души!!!!!!

Логизмос   22.05.2014 02:00     Заявить о нарушении
спасибо! не подумайте только, что это у меня к автору личное...

Сергей Ерохин 2   22.05.2014 02:05   Заявить о нарушении