5 ноября. Сражайтесь с истинным врагом

“Ибо мы, ходя по плоти, не по плоти воинствуем”.
(2-е Коринфянам 10:3)


С плотью и кровью сражаться не надо.
Плотью и кровью являются люди.
Если сражаетесь с кем-то, напрасно
Тратите время: победы не будет.
Вовсе не люди – источник проблем.
Против духовных сил нужно сражаться.
Есть сатана, бесы. Они за всем,
Что негативное, стоят. Являются

Люди, что вас оскорбляют, всегда
Только оружием, конечно, дьявола.
И когда он нанести вам удар
Хочет, использует их, направляет к вам.
Если гоненья приходят, не значит,
Что ненавидят вас, вовсе не так.
Просто боится вас дьявол. Он знает,
Что против будете вы воевать,

Ведь когда вы Божье Слово берёте
И начинаете пред сатаной
Размахивать им (оно - меч ваш духовный), 
Это пугает его. Тогда он
Ищет какого-нибудь человека,
Чтобы направить его против вас.
Хочет, чтоб вы не сражались с ним. Это
Метод его, чтоб отвлечь от себя.

Не совершайте ошибки! Не нужно
Вам воевать с человеком. За ним
Дух сатанинский стоит. Вы свяжите
Лучше того духа, выступите
Против врага. У вас власть есть и сила,
И Слово Божие, чтоб поражать
Все нападения дьявола. Ныне
Бог всё вам дал, чтоб могли побеждать.


Рецензии