Зачем мне верить в честь людскую?

Зачем мне верить в честь людскую?
О, как же я по ней тоскую...
Ведь встреча с ней такая редкость,
Ведь веря людям, я рискую.

Зачем делюсь я сердцем с ними?
Своими чувствами живыми,
Ведь все равно останемся
Друг другу мы чужими.

Ты платишь верой и любовью,
Тебе же платят болью, кровью,
Ломая, прогибая,
Жестоко, твою волю.

Фото из интернета


Рецензии
Вы написали истинную правду!
***
Вокруг посмотришь и, - унынье!
Что делать, как же с ним справляться?
Бывает так, что люди свиньи;
Не нужно им уподобляться.
ТИМУР.

Матфей Ильясов   23.06.2014 14:25     Заявить о нарушении