***

Подбочинившись розовой лентой,
Ты пропала в зеленых полях.
Мои шутки тут будут не к месту.
Вот и я молчу ровно, и в такт.

Пыль в волосах. Ты целуешь мне руки.
Солью в глаза. И до часа в минутах.
Мы напились росой сизых едИнорогов.
Мы убили зарю, звонко.
Манией снова.

Твои крылья на взмах.
Создадут одеяло.
Ты же манишь в песках,
Пеной все увеваешь всех.

Узким желтым зрачком соблазняешь мальчишек.
Ну а ты не спеши.
Со мной не выйдет тех фишек.

Твоей злости огни освещали столицу.
И кому-то сейчас..
Как и мне ведь не спится.

Мы упьемся закатом.
И разрушим все рифы.
Ты поймешь все галактики,
Стоит лишь выпить..

Мы упьемся росою, единорогов.
Твоя пыль в волосах,
Вьется мантией снова.


Рецензии